Saisonale Gerichte
Für uns ist die Kochkunst nicht einfach ein Beruf – es ist uns eine Berufung!
Und so versuchen wir stets, die Speisekarte im Lauf eines Jahres so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten.

Januar
Grünkohl das gesunde Trendgemüse aus dem Norden
Zum Jahresanfang bieten wir das traditionelle Wintergemüse sowohl mit Fleisch, als auch vegetarisch-vegan an.

Valentinstag
Valentinstag Schlemmen bei romantischem Kerzenschein
Genießen Sie unser 5-Gang-Menü für frisch Verliebte und verliebt Gebliebene in trauter Zweisamkeit.
Bitte vorher reservieren!
Ab Mitte April
Rendezvous mit dem Frühling
Delikater Bärlauch, frischer Spargel und süße Erdbeeren jetzt unbedingt Genießen
Juni
Jetzt ist Matjeszeit
Der König der Heringe in traditionellen und modernen Rezepturen – ein vielfältiger Genuss!

Vom Sommer bis in den Herbst hinein
Frische Pfifferlinge
Ein wunderbares saisonales Gemüse, kombiniert mit knackigen Blattsalaten, als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Wir bieten wir Ihnen diese Köstlichkeit nur in der Pfifferlings-Saison an, wenn diese erntefrisch erhältlich sind.

Im Herbst
Herbstliche Genüsse
Passend zur Jahreszeit verwöhnen wir Sie mit dem Besten aus Wald und Flur: Kürbis, Maronen, Wild, Trauben und Wein.
Rund um den 11. November
Martinsgans ofenfrisch auf den Tisch
Ob im Kreis der Familie, mit Freunden oder als Geschäftsessen – genießen Sie unseren knusprigen Gänsebraten, ganz nach alter Tradition.
Als Tellergericht mit Brust und Keule und allem, was dazugehört: hausgemachte Kartoffelknödel, Rotkraut, glacierte Maronen und Backapfel.
In geselliger Rund ab 4 Personen, bereiten wir Ihnen auf Vorbestellung eine gefüllte Gans am Tisch präsentiert, in der Küche tranchiert mit den traditionellen Beilagen serviert.
Bitte vorher reservieren!

Dezember
Weihnachtsfeier
Die Weihnachtsfeier als ein Dankeschön und als geselliges Beisammensein für Mitarbeiter, Kollegen und Freunde: An einer weihnachtlichen Tafel servieren wir das von Ihnen gewählte Menü aus unserem reichhaltigen Speisenangebot.
Bitte denken Sie daran, rechtzeitig zu reservieren!
Besondere Monats-Angebote
Rund ums Jahr bieten wir parallel zur gewohnten Speisekarte noch folgende Wochen- oder Monatsangebote.

Jeden Montag zum Mittagstisch
Hausgemachte Pfälzer Dampfnudeln
mit herzhafter Kartoffelsuppe, leckerer Weinsauce oder feiner Vanillesoße.
Auch zum Mitnehmen!
Bitte vorher reservieren!
Jeden 3. Freitag im Monat
Feines aus dem Räucherofen unsere hausgeräucherten Forellen zum Genießen.
Auch zum Mitnehmen!
Bitte vorher reservieren!
Jeden 1. Samstag im Monat
Hausgemachter, kessel frischer Saumagen
am Tisch präsentiert und aufgeschnitten
mit allem, was dazugehört: saftiges Rieslingkraut, glasierte Zwiebeln, sahniges Kartoffelpüree, deftige Bratkartoffeln oder frisches Bauernbrot.
Auch zum Mitnehmen
Bitte vorher reservieren!